Серверы Half-life в таблицах рейтинга

Серверы BUNKER PRG и POLIGON RPG представлены не только в списке серверов, который можно увидеть, зайдя в игру и запустив поиск по серверам. Наши серверы занимают свои места в таблицах рейтинга на соответствующих сайтах.

Первый и основной — это GameTracker ( https://www.gametracker.com/ ). Там представлены оба сервера — Бункер и Полигон.


Страница Полигона.
Страница Бункера.

Для простоты есть информеры по серверам, которые можно увидеть на странице. Их можно вставлять в подписи на форумах и вообще куда угодно на сайт. Обновляются в реальном времени.
POILGON RPG

BUNKER RPG

На информерах видна карта, на которой сейчас играют, число игроков на сервере и прочее.

Рейтинг серверов BUNKER и POLIGON, так же как и остальных, на этом сайте высчитывается по многим критериям, таким как число игроков на сервере, продолжительность нахождения игрока в игре, число набранных игроком фрагов и другими.
Места в рейтинге вычисляются среди многих серверов Half-life, общий принцип такой — чем больше нас на сервере — тем выше рейтинг сервера, и придёт больше игроков.

Другой сайт рейтинга — это GamingServers.ru ( https://gamingservers.ru ). Он не настолько продвинутый, как GameTracker, поэтому на нём представлен только POLIGON RPG сервер.



Страничка POLIGON RPG на GamingServers.

Этот рейтинг не так популярен, как Gametracker, однако здесь есть отличительная особенность — к серверам можно оставлять комментарии и делиться мнениями.

И на заметку небольшой лайфхак: на этих сайтах можно сидеть и наблюдать, кто сейчас в игре, чтобы успеть, например, поучаствовать в жаркой битве, когда играет сразу много игроков, или заметить, что зашёл друг и пойти сыграть вместе с ним, или дождаться момента, когда на сервере практически пусто, и просто потренироваться! Вариантов много… =) Ждём всех!
  • 1

4 комментария

Aynekko
Пожалуйста, уберите ботов с серверов. Или хотя бы сделайте, как это было на императоре, чтобы боты держали квоту двух игроков (т.е. 0 игроков — 2 бота, 1 игрок — 1 бот, 2 игрока — 0 ботов и далее 0 ботов). А они там постоянно сидят. Это единственное, в чем ваш сервер плох, в остальном все супер! Играл бы чаще, если бы не боты :)
0
Leo
Aynekko, сейчас Полигон работает именно по такому принципу. Понаблюдай хотя бы на Gametracker'e — если на сервере много игроков, ботов ты там не найдёшь.
А вот на Бункере — там да, так, как ты написал. Боты есть всегда. Так что в твоём случае — тебе прямая дорога на Полигон. =)
0
Aynekko
Да вот не всегда, было как-то 4 игрока, а пятым был бот, притом он то выходил, то заходил под другим ником (явно бот — по поведению и 0 пинг), так что все-таки что-то у вас сбоит там.
0
Aynekko
Вот сегодня играл. У вас боты работают по принципу не 2 игрока, а 5 игроков. Потому что когда 4 игрока, то заходит 1 бот, 100%. Уберите их пожалуйста. Боты мешают играть. Если бы я хотел играть с ботами, я бы играл оффлайн. К тому же клиент в стиме все равно показывает ботов, а не как реальных игроков (например, если на сервере только 2 бота и 0 игроков, то сервер браузер так и покажет 0/16, а слева будет написано что 2 бота).
0